関西女子短期大学HOME  >  新着情報  >  2022年 新着情報  >  関西女子短期大学のキャラクター『オコジョシ』のLINEスタンプが誕生しました!

関西女子短期大学のキャラクター『オコジョシ』のLINEスタンプが誕生しました!2022年03月02日

関女キャラクター『オコジョシ』のLINEスタンプが誕生しました。制作にあたっては若手教員と入試広報部職員にて関女LINEスタンプワーキングチーム立ち上げ制作いたしました。2022年3月1日よりLINEストアにて販売しています。

LINEスタンプの購入はこちら<https://store.line.me/stickershop/product/18594736
 販売価格:120円/50LINEコイン

<LINEスタンプイラスト>

LINEスタンプ

オコジョシとは?

もふもふで愛くるしいオコジョは、実は意外と肉食でたくましく、自分の力で生き抜く力があります!「オコジョシ」はそんなギャップが魅⼒の女の子です。
 関女では、オコジョのように可愛さに加え、社会で役に立つ専門技能を通して、自分の力で生き抜くたくましさを育てます。昨⽇までのあなたを超えていけ。ギャップが魅⼒の、オコジョシになろう。

キャラクター『オコジョシ』はイラストレーターとして活躍する山内友歩さんにデザインしていただきました。

Kansai Women’s College Official Character "Okozyoshi"
 Our new official LINE sticker finally makes a debut!
 "Okozyoshi" means a well-educated woman with much resilience and consideration by learning at our college.
 This sticker would certainly make your conversation on LINE more fun and more pleasing.
 Get this sticker soon!