関西女子短期大学HOME  >  新着情報  >  2021年 新着情報  >  【保育学科】玉手山学園Front Square でゼミ授業!

【保育学科】玉手山学園Front Square でゼミ授業!2021年05月13日

お天気が良いので、1年生のゼミ(渡邊ゼミ)をFront Squareで行いました。
「仲間にインタビュー!」 それぞれが質問を準備し、相手の人間性を知るために互いに インタビューしました。ちょっと答えにくい質問もあったりして、タジタジ…

• Front Square でのゼミ授業の様子

先生は「日差しが強いから…」と日傘をさします。ずるい…  でも、私たちは若いから  日差しなんてへっちゃらです。
 緑がいっぱいで、ほんとに素敵なエリアです。気分もリラックス、コロナ関連で嫌なニュースばかりだけど、やっぱり学校は楽しいな。

Dreams & Wills 夢と志

この言葉をしっかり胸に抱いて、夢を実現できるよう がんばります!