関西女子短期大学HOME  >  新着情報  >  2021年 新着情報  >  【在学生・保護者の皆様へ】関西女子短期大学後援会奨学金について(令和2年度秋学期)

【在学生・保護者の皆様へ】関西女子短期大学後援会奨学金について(令和2年度秋学期)2021年01月18日

家計急変事由が発生し、日本学生支援機構奨学金等からの支給を受けても改善されない場合に後援会から奨学金を学費に充当する方法で支給する制度があります。令和2年度秋学期の申請期限は令和3年1月末日となっております。
 申請を希望される場合はユニパ(UNIVERSAL PASSPORT)に掲載している要項をご確認いただき、大学事務局総務部までご連絡下さい。

本件に関する問合せ先

大学事務局 総務部 TEL 072-977-6561