関西女子短期大学HOME  >  新着情報  >  2020年 新着情報  >  【保育学科】1月のジュモ(多胎児子育て支援)を行いました!

【保育学科】1月のジュモ(多胎児子育て支援)を行いました!2020年01月27日

2020年最初のジュモ(多胎児子育て支援)を行いました。
「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!」と、元気いっぱいの挨拶からスタートした今月のジュモは、福笑い、輪投げ、ボウリング、ブンブンこま製作とお正月遊びを含む様々なコーナー遊びで楽しみました。
「やったー!回ったー‼」、「おめめ、どこかな~?」など、初めて遊ぶお正月遊びも学生と一緒に楽しんでいました。

来月は、今年度最後のジュモとなります。4月から小学校へ行くお友だちのお別れ会を計画しています。楽しい思い出を作りましょう!!

• ブンブンこま製作の様子

• 輪投げの様子