topics

オープンキャンパスリポート2026年5月24日

2026.05.28

☆本学オープンキャンパスに参加されたみなさん!!ありがとうございました☆

5/24(日)のオープンキャンパスリポートをお届けします!

今回も、各地から多くの高校生と保護者のみなさまにご参加いただき、にぎやかな一日となりました。

• Photo01

• Photo02

当初は雨の予報で少し心配していましたが・・・・当日は見事に晴天に恵まれ、気持ちの良い中で開催することができました。

全体説明会では、江端理事長・学園長より学園についてお話するとともに、学生一人ひとりの成長を応援するさまざまな「仕掛け」についてご紹介しました。

そのあとは各学科に分かれて、学科の説明や色々に趣向を凝らした体験プログラムに参加いただき、在学生といっしょにミニランチを食べていただきました!

当日の様子をご紹介します。

• Photo03

保育学科

• Photo04

養護保健学科

• Photo05

歯科衛生学科

• Photo06

医療秘書学科

オープンキャンパスの魅力は何と言っても、在学生との交流や教員との会話を通して、本学の雰囲気を直接感じていただけることです。
 本学の「教員との距離の近さ」や「やさしさ」などを感じていただけていれば、嬉しく思います。

• Photo07

• Photo08

次回の開催日は6月21日(日)です。

まだ一度も関女オープンキャンパスに参加されたことのない方は、ぜひ一度ご参加ください!もちろん、既にご参加いただいた方の続けての参加も大歓迎です。

また、都合でオープンキャンパスのスケジュールに合わない方もご安心ください。
 パーソナル相談会で、いろいろ相談できます!!

事前予約や、詳細については本ホームページをご確認ください。

学生スタッフ、教職員一同、このキャンパスでみなさまとお会いできる日を楽しみにしています。

この度はご参加いただきありがとうございました!

- KANSAI WOMEN'S COLLEGE -
(学校法人 玉手山学園)

〒582-0026 大阪府柏原市旭ケ丘3丁目11-1

072-978-0640

(入試広報部直通)