新着情報

【第15回 関女☆保育フェスタ「定期演奏会」を開催します!】

2017年2月9日

2017年2月25日(土) 関西女子短期大学 保育学科の地域交流プログラムの一環として、「保育フェスタ 第15回定期演奏会」を以下内容にて開催いたします。
 当日は、保育学科の学生たちが、学びの成果として、ピアノ演奏、和太鼓アンサンブル、コーラス、ダンス・パフォーマンス、などを披露致します。
 また、附属幼稚園年長組園児や関西女子短期大学合唱講座受講者による合唱など多彩なプログラムを準備いたしました。
 土曜日の午後のひとときを、豊かな音楽の世界でゆったりとお過ごしください。
 皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

第15回定期演奏会ちらし最終決定版

イベントの詳細はコチラをご覧ください。

日 時:2月25日(土) 13時開演(15時半終演予定) 入場無料

場 所:柏原市 リビエール・ホール(大ホール)

近鉄大阪線「安堂」駅より徒歩3分

近鉄道明寺線「柏原南口」駅より3分

JR関西本線「柏原」駅より徒歩12分

「保育フェスタとは?」

保育学科学生がそれぞれの学びの成果を発表し、保育者としてのスキルを磨き続けるきっかけになれば・・・
という思いで企画した催しです。
当日は、学生と教員が一体となって準備や運営にあたります。

HOMEページのTOPへもどる